Sekretärin Kirchengemeinde & Friedhofsverwaltung

24811 Owschlag
info@kirche-owschlag.de

Brauchen Sie Hilfe?
Haben Sie Fragen oder möchten Sie uns etwas mitteilen?

Unsere Sekretärin erreichen Sie im Büro der Kirchengemeinde zu folgenden Zeiten:

Dienstags:                          08:00 bis 12:00 Uhr
Mittwochs:                          08:00 bis 12:00 Uhr

Donnerstags:                      Bis auf weiteres keine Öffnungszeit

Sie können uns auch gern eine Mail schicken an info@kirche-owschlag.de. Außerhalb der Bürozeiten haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, eine Mitteilung auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Das Kirchenbüro ist derzeit für Publikumsverkehr noch geschlossen. Sollten Sie Anliegen persönlich besprechen wollen, können Sie aber gern einen Termin für ein Gespräch vereinbaren.

Bitte melden Sie sich ansonsten mit Anliegen oder Fragen möglichst ausschließlich telefonisch oder per E-Mail.

In dringenden Angelegenheiten erreichen Sie uns unter der Handynummer 0174-7867675.