Gemeindenachmittag

Der Gemeindenachmittag ist ein offenes Angebot für Alle und findet am 1. und 3. Mittwoch im Monat im Gemeindehaus statt.

Die genauen Termine finden Sie im Gemeindebrief und unter "Termine".

Jeder Nachmittag beginnt um 14.30 Uhr mit dem Kaffeetrinken.

Am 1. Mittwoch im Monat heißt es „Spiel und Gespräch“, dieser Nachmittag endet um 16.30 Uhr. Es gibt eine Skat-, Doppelkopf-, Romme´- und Eselrunde. Diese Runden lassen sich gut erweitern und auch auf andere Spiele ausdehnen.

Am 3. Mittwoch im Monat wird ein Thema angeboten, dieser Nachmittag endet um ca. 16.00 Uhr.

Hauptsächlich sind es Themen aus allen Bereichen unseres Lebens, die teilweise mit einem biblischen Bezug verbunden werden und zu einem Gespräch führen.

Gestaltet wird der Gemeindenachmittag von einem gut eingespielten Team. Dazu gehören Frau Kaiser, Frau Diederichsen, Frau Blohm und Frau Barth.

Herzlich willkommen zu diesem vielseitigen Mittwochnachmittag im Gemeindehaus.

Gertraude Kaiser