Teamer

Teamer – Die Jugendgruppe unserer Kirchengemeinde

Hier treffen sich Jugendliche ab 14 Jahren um in fröhlicher und lockerer Atmosphäre am Leben unserer Kirchengemeinde teilzuhaben.  Die Teamer sind immer da, wenn man sie braucht und unterstützen einen Großteil der kirchlichen Arbeit indem sie einfach mal mit anpacken! Ob Unterstützung bei der Konfirmandenarbeit, Begleitung und Betreuung der Konfirmandenfreizeiten oder Getränkeausschank beim Gemeindefest!  Natürlich treffen sich die Teamer auch einfach mal so – meistens bei überbackenen Kartoffelchips um zusammen über alles zu reden, was uns gerade bewegt. Die Teamertreffen finden in der Kirche bzw. im Gemeindehaus statt und beginnen immer mit einer Andacht.

Kommt doch einfach bei einem unserer nächsten Treffen vorbei! Wir treffen uns 14 tägig donnerstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Leitung: Lars Jessen, Tel. 0152-01853699, Malte Jepsen und Merle Nestler