Gottesdienst

An Sonn- und Feiertagen laden wir Sie herzlich zum Gottesdienst in unsere Erlöserkirche ein.

Der Gottesdienst am 1. Sonntag im Monat beginnt in der Regel um 10 Uhr.
Im Gottesdienst feiern wir das Heilige Abendmahl mit Traubensaft.

Auch Kinder sind beim Abendmahl herzlich willkommen.  Den Ablauf
können Sie gern einsehen.
Der Gottesdienst am 2. Sonntag im Monat beginnt in der Regel um 10 Uhr.
Im Anschluss sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Am 3. Sonntag im Monat findet ein Abendgottesdienst statt. Die Abendgottesdienste stehen meist unter einem Oberhema oder Motto, das über mehrere Gottesdienste entfaltet wird. Sie sind in der Gestaltung flexibler und weniger traditionell als der "normale" Sonntagsgottesdienst.

Am 4. und ggf. 5. Sonntag im Monat findet der Gottesdienst um 10 Uhr statt.

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer willkommen!

In unserer Kirche gibt es eine "Kinderecke" mit Maltisch, Büchern und Stofftieren.
Viele Kinder mögen aber auch die besondere Atmosphäre im Gottesdienst, die Kerzen und die Musik.
Und Kinder machen gerne nach, was die Erwachsenen machen - Sie helfen ihrem Kind, wenn Sie z.B. den Psalm mitsprechen und die Lieder mitsingen. Dann weiß es, was gerade passiert, und es wird nicht langweilig.
Wenn ein kleines Kind eine Pause braucht, dürfen sie auch zwischendurch vor die Tür gehen und wieder hereinkommen.

Fahrdienst zur Kirche

Um allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, an den Gottesdiensten teilzunehmen, haben wir einen Fahrdienst zur Kirche eingerichtet.Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen möchten und keine Fahrgelegenheit haben, melden Sie sich gern im Kirchenbüro unter 04336-3238.
Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen und gern jemanden mitnehmen möchten, würden wir uns ebenfalls freuen, wenn Sie sich im Kirchenbüro melden.